第戎雷恩 正文
第戎雷恩
廣汽本田皓影BREEZE登場 以科技點亮美好生活
2019-09-25 17:59:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月25日,以“OPEN THE SHINING WORLD 閃曜·開啟”為主題,廣汽本田舉行全新皓影亮相預售活動。廣汽本田正式公布皓影BREEZE預售價為18萬元起,即日起,皓影BREEZE開始接受預訂,消費者可到廣汽本田全國特約銷售服務店垂詢和預訂。

  在此次活動中,廣汽本田再次打破傳統車企發布會固有模式,巧妙運用太陽初升地平線的日出,配合以光為元素打造的“光之幕”,呈現最具視覺效果的日出亮相時刻,將皓影BREEZE全新設計美學與日出之美融合。

發布會現場日出亮相。新華網發

  作為廣汽本田全新SUV,皓影BREEZE以“光和影”為靈感,實現兼顧SHARP(銳利鮮明)和 ELEGANT(優雅考究)的設計。皓影BREEZE分別搭載Honda先進的SPORT TURBO和SPORT HYBRID動力系統,擁有本田首次搭載的第二代Honda CONNECT智導互聯系統,以及面向未來自動駕駛開發的Honda SENSING安全超感系統。此外,耀目LED流光大燈、19寸鋁輪輞、腳踢式電動尾門、無線充電功能等多項實用科技配置,也為消費者帶來視覺與駕乘的雙重享受。

皓影BREEZE外觀。新華網發

  據介紹,廣汽本田全新SUV命名“皓影BREEZE”,“皓”即太陽升起、照亮天地萬物;“影”意指光帶來的神秘反差感,BREEZE代指全新風向。與命名所寓意的一樣,皓影BREEZE主張“堅持本色、化繁為簡、引領美、帶來全新風向”。

  延襲Honda家族式設計語言,皓影BREEZE采用大量橫置線條,棱角分明、張力十足,令人印象強烈的前臉立現奪目,滿足年輕人的個性需求。車身尾部與前臉設計相互呼應,配合扁平式L型尾燈,更凸顯車身寬大、厚實、有力量感。

  除了汽油版和混動版,廣汽本田還推出了皓影BREEZE更為高端、個性的BLACK EDITION幻夜系列,全黑外觀搭配車身熏黑套件,整體科技感更強;19寸全熏黑輪輞、以及更酷炫的鍍鉻飾條,更加運動、個性。座椅還搭配有BLACK EDITION的專屬標識,創新度十足。

皓影BREEZE分別搭載了SPORT HBLACK EDITION幻夜系列。新華網發

  皓影BREEZE長寬高為4634mm、1855mm、1689mm,軸距達到2661mm,更長軸距帶來更寬大空間。此外,皓影BREEZE還匯聚多項人性化配置,比如本田在中國首次搭載的無線充電功能,以及廣汽本田首次搭載的腳踢式電動尾門,將為消費者帶來高品質、超價值的用戶體驗。

  正如廣汽本田執行副總經理鄭衡所言:“生活如果有開關,那皓影的出現就是一鍵美好?!背屑坦閆咎?1年高品質造車底蘊,廣汽本田推出的皓影BREEZE,豐富了廣汽本田的產品矩陣,助力廣汽本田完成在緊湊型、中型、大型豪華SUV的產品布局,進一步提升廣汽本田SUV陣營的協同發展實力,還為年輕人提供更具價值、更多元化的用車選擇,以及全新的用車生活。

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

法国第戎地图:

?
010070260010000000000000011113401125039241