第戎雷恩 正文
第戎雷恩
珠海網球冠軍賽產生四強
2019-09-28 08:36:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社珠海9月27日電(記者王浩明)27日,珠海網球冠軍賽決出男單四強。半決賽中,八號種子拉莫斯將迎戰曼納里諾,二號種子阿古特將對陣七號種子德米納爾。

  法國選手曼納里諾在26日收到頭號種子西西帕斯的退賽禮進入八強后,此役與波黑選手德祖赫爭奪一個四強席位。面對從資格賽中突圍的對手,曼納里諾順利地以6:1和6:4直落兩盤拿下比賽,晉級四強。

  西班牙人拉莫斯當日的對手是法國人孟菲爾斯。比賽開始后孟菲爾斯率先進入狀態,連破帶保取得2:0領先。但此后法國人狀態下滑,拉莫斯連下4局建立領先,并拿下自己的發球勝盤局以7:5先下一城。第二盤比賽,拉莫斯連破帶保取得3:1領先,雙方在第六局和第七局實現互破。進入拉莫斯的發球勝賽局,西班牙人連下4分保發,與曼納里諾會師半決賽。

  下半區,面對連續經歷鏖戰的意大利老將塞皮,二號種子、西班牙人阿古特在實力和體能上都更勝一籌,以兩個6:2輕松取勝。

  晚場比賽一如既往戰滿三盤,兩名網壇的新秀四號種子、克羅地亞人丘里奇與七號種子、澳大利亞人德米納爾展開纏斗。首盤德米納爾取得2:0領先,此后4局雙方各自保發,第七局丘里奇失誤增多,德米納爾趁勢再次破發,并在自己發球勝盤局連下4分保發拿下首盤。

  次盤比賽,德米納爾再次取得2:0領先,但丘里奇及時調整連拿3局反超比分。此后雙方展開破發大戰,克羅地亞人以6:4扳回一城。決勝盤比賽,德米納爾率先破發取得3:1領先,此后5局雙方各自保發,德米納爾5:4領先進入發球勝賽局,澳大利亞人再次連下4分拿下比賽,與阿古特會師半決賽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李俊豪

第戎勃艮第公爵宫:

?
010070260010000000000000011111681125051182