第戎雷恩 正文
第戎雷恩
“點亮福田”首秀在深圳平安金融中心云際觀光層啟動
2019-09-28 13:26:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月27日,“點亮福田”首秀在深圳市平安金融中心116層啟動。深圳市福田區委書記呂玉印,第七屆全國道德模范“全國敬業奉獻模范”獎獲得者陸建新,福田區委常委、宣傳部部長高大偉等出席活動。

“點亮福田”活動現場。新華網發

  在活動現場, “點亮福田”四個大字呈現在舞臺中央,嘉賓座位區呈眾星拱北狀,天花板上的LED大屏幕滾動播放福田區夜景。

  向外望去,大半個深圳迷人夜色盡收眼底。呂玉印表示,在深圳新地標平安金融中心云際觀光層舉行“點亮福田”首場活動,此舉將為市民中心燈光秀附加儀式感,也為公益慈善注入想象。深圳的經濟社會發展和城市文明建設離不開廣大愛崗敬業者,福田作為深圳的中心城區,更要有城市文明的高度,打造中心城區文明典范。

  在“光源榜樣”故事分享會環節中,陸建新分享了自己參建眾多深圳地標建筑,并刷新“深圳速度”和“深圳高度”背后不為人知的故事,講述了自己對“工匠精神”的理解。

  活動最后,呂玉印和陸建新共同啟動了9月27日當晚的市民中心燈光秀,天幕上開始直播燈光秀實況,《我愛你中國》的音樂聲響起。

  據介紹,“點亮福田”期望能整合各個領域的公益意愿、公益力量,實現與夢想扶持對象的精準對接,此次活動將市民中心燈光秀點亮儀式與夢想助力公益項目結合,賦予燈光秀更多人文內涵,打造具有全國影響力的城市級文化IP。(魏鼎)

?

?

+1
【糾錯】 責任編輯: 俞歡

第戎特色:

?
010070260010000000000000011129041125052027