第戎雷恩 正文
第戎雷恩
“点亮福田”首秀在深圳平安金融中心云际观光层启动
2019-09-28 13:26:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月27日,“点亮福田”首秀在深圳市平安金融中心116层启动。深圳市福田区委书记吕玉印,第七届全国道德模范“全国敬业奉献模范”奖获得者陆建新,福田区委常委、宣传部部长高大伟等出席活动。

“点亮福田”活动现场。新华网发

  在活动现场, “点亮福田”四个大字呈现在舞台中央,嘉宾座位区呈众星拱北状,天花板上的LED大屏幕滚动播放福田区夜景。

  向外望去,大半个深圳迷人夜色尽收眼底。吕玉印表示,在深圳新地标平安金融中心云际观光层举行“点亮福田”首场活动,此举将为市民中心灯光秀附加仪式感,也为公益慈善注入想象。深圳的经济社会发展和城市文明建设离不开广大爱岗敬业者,福田作为深圳的中心城区,更要有城市文明的高度,打造中心城区文明典范。

  在“光源榜样”故事分享会环节中,陆建新分享了自己参建众多深圳地标建筑,并刷新“深圳速度”和“深圳高度”背后不为人知的故事,讲述了自己对“工匠精神”的理解。

  活动最后,吕玉印和陆建新共同启动了9月27日当晚的市民中心灯光秀,天幕上开始直播灯光秀实况,《我爱你中国》的音乐声响起。

  据介绍,“点亮福田”期望能整合各个领域的公益意愿、公益力量,实现与梦想扶持对象的精准对接,此次活动将市民中心灯光秀点亮仪式与梦想助力公益项目结合,赋予灯光秀更多人文内涵,打造具有全国影响力的城市级文化IP。(魏鼎)

?

?

+1
【纠错】 责任编辑: 俞欢

法国第戎葡萄酒:

?
010070260010000000000000011129041125052027