第戎雷恩 正文
第戎雷恩
廣東實驗中學學子用環保志愿行動為國慶添彩
2019-09-29 08:42:29 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州9月28日電(記者 黃浩苑)為了藍天白云,為了青山綠水,為了生態平衡,我們從小事做起,種下環保的種子……這是廣東實驗中學的同學們發出的倡議書。28日,廣東實驗中學五校聯合開展公益活動。

  本次活動由廣東實驗中學圓點公益組織,得到了家長和同學們的熱烈支持,每個校區參加活動的學生、家長和教職工都有近百人。

  同學們配戴著統一的橙色帽子,拿著專業的夾子和鑷子,在將藏在花叢里和人行道縫細中的紙片、煙蒂等廢棄物拾起,經分類后放入垃圾桶。

  正在打掃大街的環衛工人笑了,感謝同學們對她的支持和幫助;帶著孩子游玩的媽媽豎起了大拇指,和小朋友說“長大了要向哥哥姐姐學習”。

  得知圓點公益要開展活動,初二2班的陳啟宇第一時間報了名,他認為圓點公益活動以不同的形式為社會做貢獻,非常有意義?!敖裉斕幕疃頤俏褰喑鞘兇雋誦┝λ薌暗氖慮?,也讓我切身體會到環衛工人的付出,正是他們的辛勤工作,讓我們有如此整潔的街道和干凈的城市,同時,我也希望我們的行動能夠感染更多的人愛護環境,珍惜家園?!?/p>

  圓點公益的負責人表示,開展本次公益行活動,除了奉獻愛心之外,也是同學們希望盡己所能,祝福祖國,為國慶添彩。

  圓點公益是廣東實驗中學德育實踐的代表,它將社會、家庭和同學們自身的力量巧妙融合。稟持“將愛傳送出去”的信念,省實學子在各種社會公益活動中奉獻愛心,收獲成長。

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

第戎vs雷恩比分预测:

?
010070260010000000000000011113291125053649