第戎雷恩 正文
第戎雷恩
光明區涂鴉主題商業街開業打造一站式生活體驗中心
2019-09-29 15:35:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月27日,深圳市光明區西柚里涂鴉主題商業街開業。作為光明片區升級改造城中村綜合整治重點項目之一,該項目將人才公寓、創客辦公、涂鴉藝術、主題商業融為一體,打造光明人一站式生活服務體驗中心。

  據了解,西柚小鎮位于光明區公明街道下村,總體量超過5萬㎡,其中人才公寓約為4萬㎡、商業約為1萬㎡、創客辦公約為3000㎡。項目響應光明區“打造世界一流科學城和深圳北部中心”的城市定位,將城中村改造為科技人文小鎮,吸引眾多科技企業、人才、商戶等。此外,該項目緊鄰即將通車的13號線和6號線,雙地鐵驅動,居民可在深圳市區和光明區便捷切換。

  據悉,西柚里規劃有五大主題街區和多種景觀小品,集特色餐飲、生活配套、體驗消費為一體,將創造視覺藝術與城中村文化結合的新商業體驗,以“生活”+“網紅打卡”為核心,設計了若干符合時下年輕潮流消費群體的趣味場景和主題空間,如59幅國際涂鴉大作、80m網紅打卡墻、表白音樂廣場等,開業當天吸引眾多游客前來打卡。

  作為深圳市政府立項的城中村綜合整治示范項目,西柚里特色主題街區的打造,迎合商業潮流趨勢,將城中村改造成一個充滿人文關懷與時代特色的社區,推進城市的發展,也讓更多年輕人感受到城市文化的魅力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 俞歡

法国第戎高等商学院葡萄酒管理:

?
010070260010000000000000011129041125055405