第戎雷恩 正文
第戎雷恩
“海上看深圳”航線升級 未來將實現“海上看灣區”
2019-09-29 19:53:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網深圳9月29日電(記者李曉玲)29日,“海上看深圳”航線升級,游船通過深圳灣大橋東側,游客可從海上領略多個深圳城市亮點,親身體驗深圳改革開放的發展成就和現代化國際化創新型的城市形象。

  開通正好兩年的“海上看深圳”航線,以“巡閱深圳未曾發現之美”為主題,業已發船1200班次,5萬多名游客乘船飽覽了濱海城市深圳的海岸風景線,從海上獨特視角感受了“深圳速度”。據了解,整個航程共100分鐘,每天發兩個航次,包括日航和夜航。

  記者從深圳市文化廣電旅游體育局了解到,升級后的航線延伸至深圳灣大橋東側,串聯起了深圳灣超級總部基地、后海片區、人才公園、紅樹林生態公園等城市亮點片區,提升了航線的旅游品質,充分發揮了“旅游+教育”功能,可以更好地滿足游客休閑觀光的需求。未來這條航線還將升級為“海上看灣區”,串聯起粵港澳大灣區濱海城市群,打造粵港澳大灣區標桿精品必游項目,讓游客領略大灣區和“海上絲綢之路”的城市風光。

  承運這條航線的招商蛇口國際郵輪母港有限公司加大投入優化現有船舶功能,耗資1.2億元加快設計建造新型觀光船,未來將以全新的環保模式運營航線,為游客提供水上休閑娛樂、城市文化體驗和商務活動等多種海上游選擇,將深圳建設成海上度假目的地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 萬芷伊

法国第戎高等商业专科:

?
010070260010000000000000011113291125057330