第戎雷恩 正文
第戎雷恩
國慶假期深圳口岸日均出入境旅客將達66萬人次
2019-09-30 11:47:25 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  據深圳出入境邊防檢查總站消息,預計2019年國慶假期深圳各口岸將迎來出入境客流“小高峰”,日均出入境旅客將達66萬人次。其中羅湖、福田、深圳灣、皇崗、西九龍站口岸日均出入境人數將分別達到24.5萬人次、12.2萬人次、11.9萬人次、6.8萬人次、4.4萬人次。預計客流高峰將出現在10月5日。

  為確保國慶假期口岸通關安全順暢,深圳邊檢總站研判各口岸客流動態,制定應對客流高峰工作預案,具體有發揮“藍色提示線”和“高峰疏導線”作用,提前加開通道直至開啟全部查驗通道,確保中國公民出入境通關排隊不超過30分鐘;在口岸旅檢現場啟用蛇形通道以均衡旅客候檢時間,強化旅客分流引導,提升客流疏導能力;加強與港方協調配合,及時通報口岸出入境客流情況,配合實施客流疏導措施等。

  據深圳邊檢總站相關人員表示,節日期間出境高峰期主要集中在上午8:30至11:30,入境高峰期主要集中在下午15:00至17:30;且提醒廣大出入境旅客出行前要仔細檢查本人及同行人的出入境證件是否存在污損、殘破等情況,并留意證件及簽證、簽注的有效期,避免因證件問題耽誤行程,出行時要照看好同行的老人、小孩,防止走散丟失等。(徐殿偉、卓本仁)

+1
【糾錯】 責任編輯: 吳夢帆

第戎骑士传奇珍藏干红葡萄酒:

?
010070260010000000000000011129041125059631