第戎雷恩 正文
第戎雷恩
李家杰:投資芯片助力制造業科技創新
2019-09-30 15:08:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州9月30日電(關錦恒)近日,在“超越制造”2019格蘭仕9·28大會上,恒基兆業地產集團聯席主席、中華煤氣公司主席李家杰表達了自己投資芯片的初心——以制造業科技創新來報效祖國。

  圖為“超越制造”2019格蘭仕9·28大會現?。ㄗ螅焊窶際思哦魯ぜ孀懿昧赫嚴?,右:恒基兆業地產集團聯席主席李家杰)。新華網發

  據了解,李家杰曾先后創立“百仁基金”“李家杰珍惜生命基金”,開設非盈利、連鎖式的“家園便利店”為弱勢社群提供幫助。同時,他是科技、人工智能及健康等領域的投資者?!?/p>

  “我們在很多技術上受制,如果有辦法在這些技術上有突破,這是一件好事?!鋇碧傅皆趺囪詮丶際跎轄餼觥翱ú弊印鋇奈侍饈?,李家杰表示。

  本次發布會推出名為“BF-細滘”的首款家電物聯網芯片,并計劃明年發布更智能、更高端的“NB-獅山”的芯片。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李慶招

卡昂vs第戎:

?
010070260010000000000000011113401125060586